Cartes & Menu

Restaurant gastronomique à Trégastel au Bourg

L’Auberge de la Vieille Eglise, restaurant gastronomique à Trégastel, vous ouvre ses portes dans un cadre intimiste et chaleureux. Pour garantir une expérience unique et qualitative, seuls 25 convives peuvent prendre place dans la salle de restaurant et savourer une cuisine gastronomique soignée, mais non guindée, qui puise son inspiration dans l’énergie de deux jeunes chefs et dans les traditions bretonnes les plus ancestrales. 

Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église 
Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église 
img
La Carte

ENTRÉES

  • Haricot vert, ail, chèvre - 14€
  • Asperge, moutarde, algue - 19€
  • Lieu jaune, carde, orge - 17€

PLATS

  • Merlu, artichaut, katsuobuchi - 26€
  • Bœuf, betterave, chanvre - 26€
  • Lotte, asperge verte, coriandre - 30€

FROMAGES

  • Assiette de fromages locaux - 12€

DESSERTS

  • Rhubarbe, sureau, bière- 12€
  • Fraise, bergamote, roquette - 14€
  • Millefeuille au caramel (2 pers) - 25€
img
Menu Kred
Servi en 4 temps, 55€.
Servi pour l'ensemble de la table. 

Laissez vous guider par les chefs en sillonnant l’armor et l’argoat.
Votre dégustation est imaginée en fonction des richesses de notre terroir. 

Une cuisine gastronomique, franche et sincère. 

La nature s’affirme et coordonne ses cultures, 
mais c’est à vous de choisir votre niveau de gourmandise.

War Raok !

img
Menu Homard
90€
(Servi d'avril à octobre, selon disponibilité)

Le menu homard

Votre homard, décliné.

Les coudes, la tête, les pinces et la queue travaillés selon les arrivages et l’inspiration du chef.

img
Menu Traouïero
Entrée – Plat – Dessert – 39 € 
Entrée - Plat ou Plat - Dessert - 30€

Amuse bouche

ENTRÉE 

  • Haricot vert, ail, chèvre

PLAT 

  • Merlu, artichaut, katsuobochi
  • Bœuf, betterave, chanvre 

DESSERT

  • Rhubarbe, sureau, bière

—————————————–

Pour compléter votre menu, l'assiette de fromages locaux – 12€

img
Menu Enfants
à partir de 16€

LES ENFANTS (-10ans)

  • Plat et dessert : 16 €
  • Entrée, plat, dessert : 20 €

Sélectionné par les chefs.

Une carte  pour toutes les envies

L’Auberge de la Vieille Eglise est un lieu de vie en perpétuel mouvement. La cuisine est fluide et accessible, pour une qualité respectée toute l’année. Car la carte de l’auberge évolue au fil des saisons, des envies et des arrivages.

Les ingrédients sont sélectionnés avec soin et dans une transparence totale, pour une authenticité préservée. Les arrivages des maraîchers et des pêcheurs locaux déterminent les produits qui vous sont proposés, pour une fraîcheur absolue et des saveurs intenses

Menu Traouïero

Le menu Traouïero, qui change toutes les semaines, vous offre pour le déjeuner un éventail de deux entrées, deux plats, deux fromages et deux desserts entre lesquels vous pouvez choisir librement deux propositions. 

Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église 

Menu Kred

Le menu Kred vous propose de vous laisser guider, en trois, en quatre ou en six temps, par la créativité des chefs pour une découverte gastronomique entre confiance et surprise, le midi comme le soir.

Enfin, vous trouverez à la carte toutes les propositions du menu Traouïero auxquels s’ajoutent une entrée, un plat et un dessert supplémentaires. 

Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église 

 

 

Le homard au menu de votre
restaurant gastronomique à Trégastel

D’avril à octobre, l’établissement vous propose son menu Homard : choisissez votre crustacé issu de notre vivier et laissez-vous emporter au rythme de vos papilles pour une symphonie aux mille tonalités.

Au fil du repas, vous dégusterez les pinces, les coudes puis le corps de votre homard, assaisonnés et décortiqués par nos chefs : il ne vous reste plus qu’à savourer

Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église 
Restaurant Gastronomique à Trégastel (22) · Auberge de la Vieille Église