Cartes & Menu
Restaurant gastronomique à Trégastel au Bourg
L’Auberge de la Vieille Eglise, restaurant gastronomique à Trégastel, vous ouvre ses portes dans un cadre intimiste et chaleureux. Pour garantir une expérience unique et qualitative, seuls 25 convives peuvent prendre place dans la salle de restaurant et savourer une cuisine gastronomique soignée, mais non guindée, qui puise son inspiration dans l’énergie de deux jeunes chefs et dans les traditions bretonnes les plus ancestrales.


Une carte pour toutes les envies
L’Auberge de la Vieille Eglise est un lieu de vie en perpétuel mouvement. La cuisine est fluide et accessible, pour une qualité respectée toute l’année. Car la carte de l’auberge évolue au fil des saisons, des envies et des arrivages.
Les ingrédients sont sélectionnés avec soin et dans une transparence totale, pour une authenticité préservée. Les arrivages des maraîchers et des pêcheurs locaux déterminent les produits qui vous sont proposés, pour une fraîcheur absolue et des saveurs intenses.
Le homard au menu de votre
restaurant gastronomique à Trégastel
D’avril à octobre, l’établissement vous propose son menu Homard : choisissez votre crustacé issu de notre vivier et laissez-vous emporter au rythme de vos papilles pour une symphonie aux mille tonalités.
Au fil du repas, vous dégusterez les pinces, les coudes puis le corps de votre homard, assaisonnés et décortiqués par nos chefs : il ne vous reste plus qu’à savourer !

