Un héritage culinaire à perdurer.
En 1962, la famille Le Fessant rachète l’auberge, située en face de l’église dans le bourg de TRÉGASTEL. A ce moment, on y sert une cuisine traditionnelle et familiale. Très vite la réputation se fait au point de devenir une adresse « incontournable ».
En 1980, le fils Bruno prend la tête de l’auberge. Pendant une quarantaine d’années, il va mener d’une main de maître ce navire. Il ne le quittera pas avant l’automne 2021 avec les honneurs et le sentiment du devoir accompli.
Au 1er décembre 2021, Aurélie Brieg Maxime arrivent dans ce lieu mythique chargé d’histoire. Ils n’ont qu’une idée en tête; faire vivre encore ce fleuron du Trégor et continuer de faire battre le cœur du bourg de TRÉGASTEL.
Ouvert à l’année, cette nouvelle équipe fera du homard son fanion à l’image de la famille Le Fessant durant toutes ces années. On pourra y découvrir une cuisine traditionnelle moderne goûteuse et généreuse.
A très vite …